• 曼可贝植物精华系列纸尿裤,夏天首选曼可贝
  • 返回
    2019/7/26 10:51:59

    夏季高温炎热,如果给宝宝使用纸尿裤的时候选择不当、更换不当,就有可能造成宝宝红屁股的困扰。很多家长都认为,夏天太热了,穿纸尿裤不仅闷,而且还容易让宝宝有红屁股,一不小心还有皮肤问题,所以不适合用纸尿裤。其实这是很多年轻的爸爸妈妈还处于纸尿裤方面了解的盲区,纸尿裤不仅方便好用,现在更是有公司研制出了各种含有植物精华的纸尿裤。下面,我们就一起来了解一下曼可贝植物精华系列纸尿裤,希望这款纸尿裤能够为宝宝带去不一样的体验。


    曼可贝08.jpg

    丝质材料:绵柔丝质感觉,透气复合底膜吸尿后能够迅速散热。

    智能防侧漏:瞬间吸收锁水,防止尿液回渗。

    超瞬吸芯体:200倍瞬吸锁水因子,瞬息导流,持续吸收并锁住水分。

    三维V型窄裁剪:更贴身,更舒适,有效的减少与大腿的摩擦。

    维生素E配方:无添加,无刺激,亲肤滋润维生素。

    植物精华:增添芦荟精华,防红臀。

    人性化尿显设计:更添加尿显设计,时刻可查看是否需要帮宝宝更换纸尿裤。

    WM8`DJ@9E}KUL``AXHK7){P.jpg

    曼可贝纸尿裤一直致力于打造“医护六级标准:柔、薄、透、吸、软、爽”纸尿裤,医护级6级标准借鉴中国国家标准,欧洲药典检测标准,美国国家环境保护局检测标准,被视为目前世界最为严格的行业标准之一,在最近一次的质量检测中,广东产品质量检验研究院证明,曼可贝在致敏率、刺激反应、水肿、红斑、刺激指数等各种伤害的指数,均为0%,曼可贝始终致力于制作让宝宝用着舒心,妈妈用着放心的纸尿裤,未来曼可贝将继续研发和制作,更适合中国宝宝的纸尿裤。


    浏览:48公开
          发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
          验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
          • 分享快乐
            本页地址:
            Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
            手机育儿