• 宝宝对抗夏日热痱,首选曼可贝
  • 返回
    2019/7/30 10:46:31

    曼可贝纸尿裤自从在国内上市以来,就成为了很多年轻妈妈首选的纸尿裤品牌,曼可贝秉承着精益求精的理念制作每一片纸尿裤,向妈妈和宝宝展示品牌的关爱。现在曼可贝不断研发更适合中国宝宝的纸尿裤,竭力满足妈妈们对尿布不同的需求。

    随着天气逐渐炎热,痱子也成为了夏季宝宝常见的皮肤问题,出汗是一种散热调节体温的防御性反应,汗液有刺激性,宝宝的肌肤又格外的娇嫩,如果出汗了以后捂住,没有及时清洗,就会刺激皮肤长痱子。 

    曼可贝04.jpg

    被纸尿裤包住的小屁股就需要特别的关注和保护,这也更加考验纸尿裤的透气性,要知道夏季潮湿闷热更容易让宝宝红屁股,稍有不慎还有可能引发其他器官疾病,所以妈妈们要格外的小心。曼可贝纸尿裤拥有柔薄复合芯体结构,密布1000000个透气孔,能够快速透出闷热湿气,在保障吸收量的同时依旧柔薄透气,让宝宝能够更好的探索世界。第六代吸收芯体:沙漏双面吸,能够吸收空间,瞬间吸水,牢牢锁住水分不外渗,宝宝熟睡、玩耍、出行都能轻松应对,200倍瞬吸锁水因子,持续吸收并锁住水分,让屁屁时刻倍感干爽。而且曼可贝采用原生木浆纤维,添加天然维生素,更加适合宝宝在夏天使用。

          如果宝宝已经遇到了痱子的问题,妈妈们也不要慌张,及时做好护理,痱子的护理本身就是治疗。夏日预防及护理痱子都是非常重要的,妈妈们在日常生活中还可以注重生活细节,更好的保护宝宝不受痱子的困扰。

    20191151721868559.jpg

    如果宝宝长了痱子,在纸尿裤的选择上一定要使用更干爽,吸收性更好的,来缓解宝宝长痱子的症状,防止痱子长得更为严重。曼可贝纸尿裤自从在国内上市以来,就成为了很多年轻妈妈首选的纸尿裤品牌,曼可贝秉承着精益求精的理念制作每一片纸尿裤,向妈妈和宝宝展示品牌的关爱。比普通纸尿裤更薄、更快的吸收构造,能够为夏季易生痱子的宝宝的皮肤提供干爽舒适的环境,让宝宝感受夏日的清凉。

    浏览:43公开
          发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
          验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
          • 分享快乐
            本页地址:
            Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
            手机育儿