• 很多人都想知道民间的测验男女真的靠谱吗?都有哪些方法?
  • 返回
    晴2019/7/31高兴

    其实对于妈妈来说,对胎儿的男女都会产生好奇的。因为现在早点知道,早点做好一些准备。但是现在流行很多民间测男女的方法,真的准吗?都有哪些方法?

    首先是铅笔测试法,据说这个铅笔测试法特别怪异,甚至有人说生过的也能测出生的是男还是女,所需材料:铅笔(尾部要也有橡皮),穿好头发(孕妇的头发哦)的钢针一枚,将穿好头发的钢针垂直插在橡皮擦的圆心处,记住要垂直,不偏不斜。

    阳刚之气男人,记住一定是男用手提线,将铅笔垂直的悬在孕妇右手脉搏正上方,不要碰到皮肤既可。然后观察自身磁场的作用,气出铅笔尖是晃动不止的,但是停下后会有规律的运动。如果运动规律后,笔尖上下抖动后左右晃动则生女孩,笔尖左右晃动又再上线晃动,则生男孩。当然此方法适用于怀孕3个月以上的孕妇,此时胎儿的磁场已经形成。可是怀孕3个月之后才能测试,想知道更早可以测验?只要孕后第7周就可以知晓啦,详情香港方健加V锌fjdna852只要2千全套即可知晓。然后是酒精测试法,取孕妇中间一段的晨尿与浓度为95%的酒精混合,11的比例,各取一半备好待用。放透明玻璃杯静置后看反应,若混合后有浑浊的水,类似于壶锈一样,有沉淀但是没有分层只是单纯的浑浊,则说明是女孩。但如果有丝状的絮絮或者白云状的团,再或者是很明显的分层,总是是分开的而不是浑浊,则说明是男孩。做测试的时候注意,要静置时间足够长,一般三个小时左右。

    但是民间测男女的土方法真的准确吗?其实这种办法是没有百分百的把握,图个娱乐。因为这只是猜测的居多,真正最准确的办法还是通过采xue的科学办法去测试,这才是最准确的,香港方健的技术成熟,可以考虑一下。当然只要宝宝健康和快乐,男孩女孩都一样的。希望孕妇们都能如愿生个宝宝。

    浏览:70公开
          发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
          验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
          • 分享快乐
            本页地址:
            Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
            手机育儿