2019/8/8 13:34:11
    标签: 简介
    花世黛品牌介绍:

    花世黛是陈靖璇女士于2019年5月创立的女性服务品牌,总部设于中国一线发达城市--广州。目前旗下产品涵盖焕肤抗衰,妆饰亮彩系列。作为首个将护.妆和女性文化整体成长的品牌,花世黛目前已推出(护肤品品名加上)洗面奶,水,乳,精华,眼霜,面膜,素颜霜,粉底,彩妆等系列产品,今后还将会开发出女性大健康等系列产品。花世黛已和国内生物制药知名企业达成战略合作,在未来将进一步被打造成为全球客户的满意品牌。“花世黛”专为有梦想的女性打造。“花容月貌,世黛相传”的品牌理念是让你的美丽,除了面容,还有举止和内心,传播给每一个人。营造一种女性精神和财富蜕变,中国传统文化新生活的方式和态度。

    花世黛将会不停的推出最新最好的产品,陆续在全国开设连锁实体店,达到线上线下的完善体制系统,并启动“白天鹅计划”,持续的给客户完整的教育体系,营造全新花世黛生活方式。

    花世黛品牌故事:

    花世黛是陈靖璇(LISA)在2019年5月份成立的一个女性护肤,妆美,健康品牌。陈靖璇(LISA)是一位致力于旗袍文化推广工作长达6年的女性,开设过无数次形体,表演,演讲等女子教育类课程,曾参与第一届中国旗袍大赛,第二届中国旗袍大赛,并获得大赛最高奖项“旗袍女神奖”。此外,她是第三届中国旗袍大赛全球总决赛和首届世界华服春晚的最高执行官,并在香港组织5000名中国旗袍协会会员绣五星红旗,成功挑战吉尼斯世界纪录。想让形体教育、优雅女性走在中国的旗袍舞台上,一个女性的美丽则需要内外兼备,lisa在2018年怀孕期间,就开始为花世黛的问世精心筹备,并在妊娠期和哺乳期全程参与了花世黛所有的产品试用,她坚持在产品的研发和生产上只选用世界顶级的原料,除了给予所有女性安全的年轻容颜之外,“白天鹅计划”将给予所有的客户多纬度的生活方式,增值的女性教育体系,让女性由内而外360度全面的提升和吸引每一位花仙子们共同成长。

    愿景:让每一位女性都美丽优雅且被尊重
    使命:世界顶级的品质,中国文化的传播,女性成长的精彩
    价值观:真诚,自由,付出,尊重
    浏览:65公开
          发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
          验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
          • 分享快乐
            本页地址:
            Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
            手机育儿