• 粉象生活激活码138346
  • 返回
    2020/3/3 15:37:34
    标签:

      宝妈在家该不该有份收入?

      今天我给大家推荐一个宝妈的家就可以做的工作

      粉象生活,其实就是分享生活,称“粉象”,这个名字简单好记。

      粉象生活是正式推出一面市就获得了市场追捧,火爆朋友圈,让我们也感到意外。


      简单的说,粉象生活是近10亿网民都能用的“综合性导购优惠返佣创业平台”


      有了它,现在在淘宝、天猫、京东、拼多多,飞猪等几乎你能叫上名字的,辐射吃、喝、玩、乐、购等全领域的知名电商平台上购物,你的身份不再是一个单纯的消费者。


      短时间内汇集了海量的超值优惠券,你可以想象这个平台的规模有多大。


      据我观察,粉象生活深受几个群体的欢迎,比如学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者,等等群体,他们网购最多,用优惠券能省一大笔钱。


      我初步算了一下,以正常的网购量为标准,每年节省三四千元毫无问题。

      不光是这样,粉象生活还有底薪制,只要你每天发圈就会有底薪可以拿

      不光是省钱,分享优惠券还可以赚钱呢!


      如果推广得好,每月赚几百至几千元是轻而易举的。在这个行业,那些推广大牛月入10万都很正常。粉象生活APP支持全网商品搜索,支持商品分析,还是一个强大的社交购物APP。


      我现在养成了一个习惯,每次上淘宝购物前都要登录粉象生活查看有没有优惠券。粉象生活优惠券的优惠力度极大,这是官网优惠无法企及的。官方邀请码:138346,注册时,填写上就可以成功成为粉象生活的会员了,或添加粉象导师  J18696001096 ---同时可以赠送朋友圈营销推广礼包。


      优惠力度大是粉象生活的优势之一。



      除此之外,其他优势也非常明显,我想做一简要分析。


      任何一种商业模式,如果想取得成功,必须让市场各方都获益,只有这样的模式才能走得稳、走得远。在淘宝推广这个大市场中,利益各方大致分为卖家、买家、推广者、优惠券平台。


      我们来分析一下各方的需求是什么:


      卖家的需求:淘宝上有海量的卖家,他们需要什么呢?他们需要的是提高商品销量,增加商品人气,需要搜索排名靠前,需要好评,有时还需要短时间内打造爆款。


      卖家就是通过粉象生活这样的第三方平台发放超值优惠券,用非常实惠甚至是亏本的价格吸引买家购买商品,以提升商品销量和口碑,打造爆款。


      当然这种超值优惠券数量有限、时效也有限,毕竟这是真金白银大出血、大让利呀!商家一旦达到目标就立即取消了。


      买家的需求:简单的说,就是优惠、安全、简单、方便。优惠,力度要足够大,最好是跳楼价,当然白送更好。


      简单,就是操作要简单。方便,就是领券后直接跳转到淘宝去下单完成交易,坐等收货就行。安全,交易过程要安全可靠,产品售后由淘宝商家完成。



      推广者的需求:推广者是个特殊的群体,他们除了是买家也是卖家,他们希望自己买要有足够的优惠外,还关心是否值得推广。


      他们要求推广便捷,最好是一键转发,一看就会。同时看中压力大小。优惠券推广正好是毫无压力的项目,因为不用推广者投入一分钱,也不会有库存的问题,更不需要自己做售前售后服务,囤货发货更是不需要了。


      最最重要的,还要看有无市场空间。这个优惠券的市场非常大,目前网购人员在6亿以上,这是个巨大的市场空间。


      优惠券平台的需求:以粉象生活为例,粉象生活为商家、消费者和分享者搭建了一个导购平台,其追求的是所掌握的大数据的价值。


      优惠力度越大,使用越方便,注册使用的用户就越多,产生的数据就越多,平台的市值就越大,形成良性循环。更多精彩内容请关注公众号:粉象生活激活码138346



      粉象生活较好地满足了上述各方的需求。其优势主要体现在:


      一是轻松省钱、赚钱。下载粉象生活就可以自主搜索优惠券,海量的商品数量,目前覆盖淘宝天猫95%的商品,选择范围极大,优惠力度更不用说了;


      二是不需要投入金钱和精力。0囤货0风险0售后0投资0发货0门槛


      三是“消费+分享”双惠模式,分享简单便捷。一键分享,简单易操作


      四是安全方便。粉象生活只是提供优惠券的平台,不改变你原有的购物方式


      五是查券操作简单。复制淘宝商品标题或指定商品名称在粉象生活搜索栏找券,精准直达。


      六是收益清晰、提现快捷。赚钱看得见,分享直接显示佣金,提现快速到账。




      粉象生活和微商的区别?

      为什们微商都转型做粉象生活


      粉象生活和微商的区别。


      粉象生活不囤货,不压货,背靠各大主流购物平台。


      粉象生活不用投资,却能拥有各大知名平台几千万种产品的运营权,微商一般只覆盖细分领域,粉象生活衣食住行全覆盖。


      粉象生活不伤人脉,大部分人都是通过淘宝,京东购物

      粉象不改变购物方式,通过粉象领取优惠劵,客户得实惠,我们赚佣金。


      微商做一天赚一天,粉象只要绑定客户,终身通过粉象消费你都有返佣。


      做cps关键的一点是我们合作的平台一定要是主流平台,用户基数一定要多,不限范围,大型合作平台越多越好,生活方方面面全覆盖。


      给别人带来的方便和价值越多,我们的收入就越高。这些就是粉象生活跟微商的区别,也是微商跟社交电商的本质区别。一个为了赚钱,一个确实为了帮助别人省钱。

      同时粉象不需要自己找一手货源,整理单价及售价,亏本搞促销以及为质量担心


      不需要投入大量资金去进货,不需要打包发快递以及处理售后


      官方邀请码:138346

       我什么都不懂,你们会教吗?


      首先,粉象生活是一个非常简单易操作的平台。我相信你下载之后动动手指就可以熟练的掌握。


      当然我们粉象生活拥有:


      1、完善的培训体系,拥有诸多经验丰富的金牌讲师,定期组织我们的会员线上招商和系统实战培训。

      2、粉象会在全渠道进行推广,打造品牌知名度。

      3、我们也会给予你更多的帮助与一对一的指导,同时粉象的APP界面也会有新手教程,简单易操作。

      4、专业导师进行专业的培训,让你快速掌握粉象生活的最新动态和一手资讯。

      5、我们还为尊贵的VIP会员设有专属客服服务。

      6、免费提供精准引流营销工具。


    浏览:59公开
          发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
          验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
          • 分享快乐
            本页地址:
            Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
            手机育儿