当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 给宝宝选择纸尿裤的方法
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 142 分
    • 关注/粉丝
    • 1/1
    给宝宝选择纸尿裤的方法

      有防漏功能的比较好。

      有些纸尿裤收口两边有褶皱,它的作用就是防止尿便漏出。给宝宝系腰贴型纸尿裤时一定要把褶皱的部分翻到外面来才会起到防漏作用。

      粘贴性要好。

      纸尿裤的腰贴需要经常贴上并摘下,所以一定要容易摘、容易贴的才行。并且就算经常贴上摘下,仍能保持粘贴性的纸尿裤比较好。

      流线型剪裁更贴身。

      选择腰贴型纸尿裤时要挑流线型剪裁的,比较贴合宝宝身体,这样的纸尿裤可保证宝宝活动自如。

      只将体侧处理成腰带的比较好。

      把整圈腰围都处理成松紧式的纸尿裤能很好地紧贴宝宝背部和腹部,就算激烈运动污物也不会漏出。但是这样的纸尿裤对宝宝来说并不舒服。所以那种只将体侧处理成松紧式腰带的纸尿裤比较好。

      吸收力要强。

      更换纸尿裤时摸摸宝宝的屁股,如果宝宝的屁股比较潮湿,就说明纸尿裤的吸收力不好。吸收力好的产品才能防止尿布疹。另外,如果纸尿裤吸水层出现结块,就会让宝宝感到不舒服,需要频繁给宝宝换纸尿裤,所以挑选时还要看看纸尿裤吸水层有没有凝结现象。

     

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿