当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 宝宝的奶瓶该如何选
    • 活跃等级
    • 4 级
    • 积分
    • 276 分
    • 关注/粉丝
    • 1/1
    宝宝的奶瓶该如何选

      如何选择婴儿的奶瓶

      玻璃奶瓶:

      宝宝6个月以前使用 玻璃奶瓶的安全性佳、耐热性好,而且方便清洗,不会像塑料瓶那样容易藏污垢,所以它适合于6个月以下的宝宝使用。但玻璃奶瓶的强度不够,一不小心就容易摔碎,所以建议妈妈们手拿着喂宝宝,以免发生意外。

      防吐奶瓶:

      认清透气导管和透气阀门  和普通奶瓶相比,防吐奶奶瓶在外形和功能上都有点不同。防吐奶奶瓶目前在市面上主要有两种,一种是内部有透气导管的,它的特殊装置可以防止吐奶,不过多了一个配件,清洗比较麻烦,价格也贵了不少;另一种是底部可拆卸,有一个特殊透气阀门,其特殊的空气流向,能防止宝宝过多吸入含气泡的奶水而导致吐奶,并且底部可以拆洗,奶瓶没有了死角非常便于彻底清洗。

      塑料奶瓶:

      宝宝6个月以后适用  六个个月之后可以给宝宝使用塑料奶瓶,因为它比较轻便,方便宝宝拿奶瓶,而且不容易摔破。塑料奶瓶的三种材质中PP奶瓶最常见,性能也好,是塑料奶瓶的首选。PES与PP一样拥有众多优点,而且更容易清洗耐用,接近玻璃的优点,不过其价格比较贵。

      硅胶奶瓶:

      合所有年龄段宝宝使用 硅胶奶瓶安全,质量轻,适合任何年龄的宝宝的使用。当然,由于硅胶奶瓶质地柔软,小宝宝使用会觉得更加舒适。

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿