当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 大雄与动物行星剧情简介
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 641.5 分
    • 关注/粉丝
    • 5/2
    大雄与动物行星剧情简介

    大雄偶然发现一条通往动物星球的通道,这里环境优美科技发达。大雄和哆啦A梦在进入动物星球时偶然救出了陷入海浪的小狗吉波并成了好朋友。

     

    后来,静香也跟随大雄来到动物行星。小夫和胖虎却误打误撞闯入过度开发环境严重破坏的尼姆奎星,随后慌乱中的两人终于找到正确的路逃回动物星球与大雄汇合。

     

    一行人回到地球之后,不久又接到吉波的求救信号。原来,贪婪的尼姆奎星人在大肆的掠夺和摧毁房屋之后,他们扬言下一次要霸占动物星球,而吉波的表妹也不幸被抓去做了人质。

     

    于是大雄他们火速赶往救援。在幸运药丸的帮助下,大雄救出了人质,战斗中他们利用空气炮击落敌人的飞船,气急败坏的敌人打算放火烧掉森林,哆啦A梦拿出制云雨机浇灭了大火,此时,时空警察赶来抓捕尼姆奎星人,战争就此结束。动物星球也恢复了原来的样子。

     

    电影向我们传达了保护环境的重要性,如果人类继续破坏环境,终有一天会自食恶果。

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿