当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 婴幼儿奶粉如何挑选?来试试国家网球队都认可的能立多
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 472 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    婴幼儿奶粉如何挑选?来试试国家网球队都认可的能立多

    比起挑选口红色号、椰子鞋,在不少新手宝妈的眼里,给宝宝挑选奶粉简直是个“难于上青天”的事:国货or进口、营养配方怎么选...种种令人头大的问题,让选择困难症纷纷“阵亡”。于是乎,在网络营销的攻势下,不少宝妈就转投网红奶粉的怀抱,抱着“不求最贵,只求最火”的心态给娃买奶粉。

    1.png

    其中,有些“倒霉”的宝宝就因为奶粉不合适,而出现了体质弱、营养不良等情况。所以今天特地分享一下我是怎么给宝宝挑选奶粉的。

    先和各位宝妈说一下,首先面对市面上品类繁多的奶粉,还处在新手阶段的妈妈难免会一脸懵,感觉无从下手。那么就需要提前做好准备——读懂奶粉的配方成分。

    婴幼儿配方奶粉中,通常都含有蛋白质、维生素、矿物质、膳食纤维等营养物质。为了促进宝宝的成长发育,很多奶粉中会在原有配方的基础上,添加DHA、胆碱、核苷酸等营养物质,来强化宝宝的体格和脑部的发育等。对于普通宝宝来说,喝常规强化配方奶粉就妥妥的了,能够满足其发育需求。

    但大部分宝宝的体质都不一样,例如有些宝宝容易上火,或者有抵抗力低下等情况。此时,特殊强化配方的奶粉就可以派上用场了:比如能预防上火的OPO结构脂、可提高抵抗力的乳铁蛋白、能减少过敏的亲体小蛋白等。

    2.png

    所以我个人觉得挑选一款能提升宝宝体质的奶粉最好。所以我给宝宝喝的是澳优能立多奶粉。这款荷兰进口的能立多奶粉是从成分和功能上精确模拟母乳的,与母乳氨基酸拟合度达98.5%,比起其他配方奶粉,它会更加容易被宝宝消化和吸收,适合宝宝娇弱的肠胃,出现过敏等不良反应的几率也会大大降低。

    还有上面说到的能提升宝宝抵抗力的乳铁蛋白、预防上火便秘的OPO结构脂肪、预防过敏的亲体小蛋白能立多奶粉也都有添加,特别是乳铁蛋白,能立多是每100g奶粉就含有68.5mg,这个含量比很多婴幼儿奶粉的含量都高,它是母乳中的核心蛋白,能促进宝宝对铁的吸收提升5~7倍,对于宝宝的体质提升非常有帮助。

    所以我家宝宝从戒母乳开始喝能立多奶粉,不仅喝得习惯,喝到现在基本都没有试过感冒生病的,就连上火便秘的情况也没有出现,营养吸收好,体质也是超级棒。而且能立多奶粉是没有添加蔗糖、麦芽糊精、香精香料的,宝宝不会出现挑食厌食的情况,更健康。

    3.png

    也就是说能立多奶粉是适合大部分体质的宝宝的,特别值得一提的是,它的安全性高,口碑也非常好。就在前阵子,澳优能立多和中国国家网球队签约,成为中国国家网球队官方指定乳品供应商,连国家队都认可的奶粉,大可以放心给宝宝喝了! 

    奶粉千万种,营养第一条。选择不正确,影响娃生长。因此,奉劝各位新手妈妈,选奶粉要切切实实从宝宝的需求出发,用心挑选,早日选到如能立多这种最懂宝宝的奶粉!

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿