当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 宝宝冬天如何提升抵抗力?婴幼儿奶粉的选择很关键!
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 427 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    宝宝冬天如何提升抵抗力?婴幼儿奶粉的选择很关键!

    眨眼冬天就到了,照顾宝宝的任务又变得艰巨了。因为寒冷等天气让宝宝容易着凉,产生磨人的感冒、发烧、咳嗽等,任何一个状况都可能操碎妈妈们的心。那咱们应该怎么让在冬季里预防宝宝感冒生病呢?今天就一起来探讨一下。

    1.png

    首先就是穿衣保暖问题啦,在冬天不同情况给宝宝添衣脱衣也是很有技巧的哦,以下情况是需要特别注意的:

    1.跟宝宝外出时

    1)、带宝宝外出,别忘了带上外套和长裤,即便是很近的地方,也应做好防风保暖工作。

    2)、从外面回家后,先别急着给宝宝脱外套,说不定宝宝宝反而会在进门后着凉。

    3)、要先让宝宝稍微适应以下室内温度,再决定给他脱外套。

    2.宝宝睡着时

    1)、宝宝已经睡着了,不管是在怀抱中、推车中、自行车后座上、汽车座椅中,爸妈都应该避免宝宝受风。

    2)、睡觉时要脱衣盖被,醒后出被窝穿上衣服,这样才能避免宝宝受凉感冒。

    3.宝宝睡醒时

    宝宝宝刚刚睡醒,不能马上抱到户外去,应该让宝宝在室内活动一会儿,给他套上一件小外套,等过一会儿适应了被窝外的温度后再决定是否脱掉。

    2.png

    4.宝宝好动时

    好动的宝宝衣服一定要轻易穿脱,妈妈们要根据宝宝当时的体温、出汗情况来增减。

    5.宝宝在室内

    1)、假如室内有空调或热气,室温能保持在25℃左右,宝宝只要穿薄薄的棉衣,内穿一件细软的薄棉衬衣即可,不必再添加毛衣了;

    2)、假如家中没有取热设备,室温比较低,可以给宝宝多加一件棉背心或者毛背心,确保前胸和背包保热。

    除了适当及时的给宝宝增减衣服,在冬季阳光好的天气还是要适当带宝宝外出运动锻炼一下的。相比于室内比较恒温的环境,室外更能促进宝宝身体的新陈代谢和体温调节能力,增加对低温的抵抗力,还能够刺激宝宝的感官发育。

    当然,提升宝宝抵抗力当靠穿衣或者锻炼肯定是不够的,还需要一款能提升宝宝体质的婴幼儿奶粉。正所谓冬天宝宝喝什么?当然澳优能立多!

    荷兰进口的澳优能立多奶粉从成分和功能上都精确模拟母乳,与母乳氨基酸拟合度达98.5%,不仅能让宝宝更好吸收营养,它还含有丰富的乳铁蛋白等母乳中的核心营养成分,对于宝宝的体质提升有着根源上的帮助!

    3.png

    更值得一提的是,澳优能立多前阵子还和中国国家网球队签约,成为国家网球队官方指定乳品供应商。有了这款连国家队都认可的优质奶粉,就不用担心宝宝体质上不去啦,轻松愉快地度过冬天!

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿