当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 二胎妈妈推荐五大大育儿神器,澳优淳璀有机孕产妇奶粉必不可少
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 472 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    二胎妈妈推荐五大大育儿神器,澳优淳璀有机孕产妇奶粉必不可少

    还记得以前刚怀孕的时候,让我的「买买买」爱好得到了正当、合理、充分的释放:

    这个枕头好可爱,买!

    哇,孕妇专用口红,买!

    这个以后宝宝用得上,买!

    可是往往买完才发现:很多商品太「脑残」...

    虽然说买买买是女人的天性,但看着一堆无用的东西会发现确实有点浪费。前阵子又怀上了,这次我学精了,看了好多经验宝妈的分享,终于总结出哪些东西是在孕期值得买的!

    1. 孕妇内裤

    1.png

    随着「肚围」慢慢变大,一条宽松舒适的全棉内裤是少不了的,基本大超市都能轻松买到。

    一般孕妇裤分为:

    4~6 个月孕妇适用

    7~9 个月孕妇适用

    建议先买前者,等装不下日渐膨胀的肚子时再买后者。像我这样偏瘦的,到了快生时穿前者也绰绰有余。

    2. 孕妇文胸

    2.png

    孕期「胸器」长势喜人,平时的文胸要么紧,要么钢圈压着疼,所以一条宽松、透气、舒适的文胸是少不了的。

    我为了省钱,直接买了比平时大一个罩杯的哺乳文胸。这种文胸一般有上开扣(有挂钩)、前开扣、交叉式几种。

    一般我外出用上开扣的,因为聚拢效果好;在家用前开扣的,方便宽松但支撑效果欠佳。

    交叉式的我最后放弃了,因为「胸器」实在太大,常发生这边宝宝饿得稀里哗啦,而我无法把「饭碗」从文胸内掏出的窘况。

    3. 孕妇专用抱枕、床垫

    3.png

    这个东西还是很有帮助的,孕晚期睡觉需要侧卧,硕大的肚子摆放在床上后,腿怎么放就成了一个大问题,腰也累到差点罢工。有钱就买,没钱可以 DIY。

    有人推荐买个记忆材料做的床垫,当我看到 5 位数的价格后,默默关掉了网页。自力更生地找出了两个大枕头,侧卧时一个夹在两腿间,一个抵在后腰处,妥妥提升舒适度。

    后来,在闺蜜家看到过孕妇专用的抱枕,试用后发现,和我的两个大枕头感觉基本一致,于是又省下一笔巨款。

    4. 孕妇奶粉

    4.png

    划重点!孕妇奶粉真的是性价比超高,之前怀孕我是各种各样的营养品一大堆,结果都不能坚持吃,好多都浪费了。这次怀孕我选择了澳大利亚进口的澳优淳璀有机孕产妇奶粉。

    我是在2019进博会了解到它的,作为全球首款中澳同步上市的孕妇有机奶粉,叶酸、Ω-3 /DHA的含量高,它们是神经系统的主要构成部分,有助于婴儿智力视力的正常发育及胎儿大脑和神经系统的正常发育,还能防止孕妈妈孕傻、产后抑郁这些情况的发生呢!

    此外它含有丰富的含优质有机乳蛋白、矿物质与维生素,科学配比,满足孕妇与宝宝关键期营养素需求,同时还强化孕产期关键营养,孕期能科学补充铁、钙、VD、VB12等关键营养素,孕期营养轻松补充~

    5. 体重秤

    方便你监测自己孕期的体重增长。样子、型号、牌子都不用太讲究,关键是要结实,使用时注意别滑倒。

    以上就是我总价出来的孕期值得买的东西啦,最后分享,如果想让自己孕期过得充实一点,推荐孕期买多点书来看,不仅可丰富孕期知识,也能让自己的孕期生活看起来更高大上嘛!

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿