当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 宝宝易上火便秘喝什么婴幼儿奶粉好,当然是澳优能立多?
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 425.5 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    宝宝易上火便秘喝什么婴幼儿奶粉好,当然是澳优能立多?

    还记得我在一胎的时候都是坚持给孩子喂母乳的。那个时候还害怕奶水不够,整天忧心忡忡的。主要是因为没有什么经验。

    但是生二宝的时候,才发现奶粉喂养,或者混合喂养都挺好的,只要能保证孩子的营养。自己还可以有个愉快的好心情。

    自己身边有不少宝妈为了早点回归职场就选择了奶粉喂养。但决定奶粉喂养之后,妈妈们的心头大事就变成了——宝宝喝奶粉容易上火便秘。

    1.png

    就像我闺蜜分享她宝宝在6个月喝奶粉的时候开始便秘,有时候三四天才自主排便一次,每次出来都一颗一颗的。宝宝在排便的时候很痛苦,小脸憋得通红通红的,一拉便便就哭。晚上睡觉也易醒易哭。看着孩子遭罪,自己也心疼...

    其实,这完全是因为奶粉没有选对。相信不少宝妈也像我闺蜜一样,在选奶粉时,面对五花八门的选择,往往是觉得贵的就没有提,没有仔细去看配方,这肯定是选了适合宝宝的奶粉的。

    我家二宝也是6个月开始就喝婴幼儿奶粉了,到目前1岁多几乎没有出现过上火便秘的情况。我给他喝的是荷兰进口的能立多奶粉。我为什么选择它呢?

    2.png

    首先我们要知道,宝宝上火便秘有一大原因是因为营养没有被很好吸收所导致的。而宝宝吸收奶粉营养主要是靠肠道,能立多奶粉特别添加亲体小蛋白,通过乳蛋白水解工艺,将牛乳中的乳清蛋白、酪蛋白成分进行适度水解,水解过程形成的酪蛋白磷酸肽(CPP)可以在小肠中稳定存在,可有效地捕获游离状态下的钙、铁、锌等矿物质,促进宝宝营养吸收。

    3.png

    另外有科学研究表明,人体内70%的淋巴细胞是集中在肠道的,所以肠道不仅仅是消化食物的器官,也是身体的一个最重要的免疫器官。对于小宝宝来说,肠道的健康对将来的免疫发育有很大影响,能立多奶粉含有丰富的乳铁蛋白,这是母乳中的核心营养成分,可以调整肠道菌群环境,提升宝宝免疫力,增强体质。

    最主要是,能立多奶粉还特别添加有OPO结构脂。研究表明,OPO结构脂肪可以让大便软化率提升 20%,胃肠道中的有益菌(双歧杆菌)的数量成倍增加,从而减少便秘。同时还能促进宝宝对钙、能量及脂肪酸吸收,帮助宝宝骨骼发育。

    4.png

    看到这里,宝妈知道我家二宝为什么基本不会出现上火便秘的情况了吧。不仅如此,小家伙现在体格也是壮实的很,现在冬天也不用担心他容易感冒,抵抗力强得很了,所以我真的很庆幸自己挑对了奶粉,省心了很多。

    最后想和宝妈们说,能坚持母乳喂养就坚持母乳喂养,不能坚持母乳喂养的话给宝宝挑奶粉的时候一定要认真一点,挑到像能立多这样真正适合宝宝的好奶粉,不仅宝宝会成长得更好,当妈的我们也会轻松许多~

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿