当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > A2奶粉如何挑选,认准澳洲能恩
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 472 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    A2奶粉如何挑选,认准澳洲能恩

    不知不觉宝宝来到我身边已经快半年了,虽然没办法给宝宝做到完全的母乳喂养,但是因为有了【雀巢A2 澳洲能恩】,宝宝依旧获得了如母乳喂养般的成长体验。最近有很多宝妈会询问我A2奶粉如何挑选,我都是让她们认准【雀巢A2 澳洲能恩】,喂养效果真的保证满意。

    A2奶粉这股大风真的可以说刮遍了我身边所有的宝妈圈子。宝宝还在母乳喂养阶段的时候,我总是听见其他宝妈在讨论奶粉的选择,当时真的插不上嘴。没想到的是,回到工作岗位后,宝宝也开始必须要奶粉喂养了,我赶紧加入了她们的讨论。聊到A2奶粉如何挑选就必须要提到A2奶粉的优势,那就是来自于珍稀的A2奶源的纯天然A2 β-酪蛋白。拥有A2 β-酪蛋白的a2奶粉不仅更加贴近母乳,让宝宝的消化系统更易于接受,还能保护宝宝的肠道健康。

    加入讨论后,我发现现在市面上的A2奶粉不在少数,品牌种类更是让人眼花缭乱,不过说得最多的还是澳洲紫罐A2,名气是真的非常大。不过我们宝妈群给宝宝喝这款奶粉的宝妈普遍评价都是无功无过。后来是群里一位宝妈推荐了【雀巢A2 澳洲能恩】,我们才开始陆陆续续被种草。那位宝妈当时被宝宝的小肚子闹得特别焦心,一个是宝宝胃口不好、肠道状况不健康,怕影响了营养吸收和成长发育,另一个就是宝宝因为小肚肚不舒服总是夜间哭闹,她也没办法好好休息。

    她一开始也给宝宝喝的澳洲紫A2,但是如前面所说,效果甚微。后面她在澳洲的亲戚给推荐了【雀巢A2 澳洲能恩】,不仅含有A2 β-酪蛋白,还采用了创新的OPTIPRO乳清蛋白优化技术,能够实现蛋白质的全面优化,更有活性益生菌的添加,能够全面改善宝宝的肠道状况。总的来讲,这款奶粉更加适合适合肠胃不好的宝宝。她当时给宝宝喝了一罐后,就立马来群里安利了我们,说她终于体会到了A2奶粉的魅力了。

    有了宝妈的亲身安利,我们都纷纷开始尝试这款奶粉,大家的反馈都很好。A2奶粉真的是一款非常适合没办法全母乳喂养的宝宝的奶粉,同时对于肠胃不好的宝宝也很有改善。A2奶粉如何挑选,我的建议只有一条:认准【雀巢A2 澳洲能恩】。

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿