当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 进口A2奶粉的好处要选对品牌才知道
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 472 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    进口A2奶粉的好处要选对品牌才知道

    以前闺蜜下午茶聚会都是谈天说地,逛街买买买。自从大家陆陆续续都有了宝宝后,每次聊天全是宝宝相关的,上周刚聊到了给宝宝选的进口A2奶粉,真的感慨品牌不同,效果也各不相同。趁着我的记忆还在,赶紧写下来分享给大家。

    现在市面上的奶粉品牌真的非常多,不过考虑到奶源的品质,我和闺蜜们都倾向于选择进口奶粉。再加上A2奶粉这两年真的是大火,因此我们都选择了进口A2奶粉。最有意思的是我们当时分成了两拨,一拨选择了澳洲紫罐A2,另一波选择了【雀巢A2 澳洲能恩】。澳洲紫罐A2当时的名气真的超级大,所以我和另一个闺蜜都选了它。结果一个月后的聚会,我俩都倒戈纷纷买起了【雀巢A2 澳洲能恩】。

    因为我家宝宝从一出生,肠胃就比较娇弱,所以我才非常看重A2奶粉。澳洲紫罐A2和【雀巢A2 澳洲能恩】都是A2奶源,可以给宝宝提供纯天然的A2 β-酪蛋白,从而让宝宝获的肠道获得更好的保护,营养的消化吸收也会更容易。一开始选择澳洲紫罐A2,是因为代购炒的很厉害,毕竟都是进口A2奶粉。但实际喂养下来,效果不太好,宝宝还是会闹肚子,遇到换季尤其明显。并且后来知道了紫罐A2竟然是用代工厂加工生产的,印象分大打折扣。选择了【雀巢A2 澳洲能恩】的闺蜜家的宝宝完全不一样,都没听她们抱怨过宝宝闹肚子。

    其实后面我才明白,【雀巢A2 澳洲能恩】在配方比澳洲紫罐A2更加强大。它采用了OPTIPRO乳清蛋白优化技术,让母乳中也含有的α-乳清蛋白含量得到了提升,从而更加接近母乳,同时还调整了氨基酸模式,让奶粉更易于宝宝消化吸收。不仅如此,【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉还是目前市面上唯一含有活性益生菌的A2奶粉,这是在母乳中也含有的成分,自然能够给到宝宝更好地肠胃调理。之前看老爸测评,发现紫罐A2被指出细菌内毒素严重超标,更加坚定了我要换奶粉的决心,果然,找代工厂加工的奶粉,安全问题还是存在隐患的。一定要选自家工厂生产的品牌,这样质量才能真正从源头上把控。

    自从我给宝宝换成了【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉后,发现宝宝的肠胃真的有在慢慢好起来。就连换季都不怎么闹肚子了,每天乖乖喝奶粉、乖乖睡觉。现在我们闺蜜团已经完全成为了【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉的忠实粉丝了,连还没生宝宝的一个闺蜜都已经做好了买这款进口A2奶粉的准备。我们真的都超级推荐了!

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿