当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 崔玉涛谈A2奶粉后的心得分享
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 425.5 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    崔玉涛谈A2奶粉后的心得分享

    我生宝宝之前就非常清楚,按照我的性子一定是需要给宝宝混合喂养的,所以就比较关注奶粉方面的讯息。最近听了崔玉涛谈A2奶粉,颇有同感,就想着结合自己的经验写一篇挑选A2奶粉的心得分享给各位宝妈,让宝妈们少走弯路,可以顺利找到适合宝宝的A2奶粉。

    一开始给宝宝选择奶粉的时候,我就是希望找到一款适合宝宝肠胃的、喂养效果可以最接近母乳体验的奶粉。看来看去,觉得A2奶粉含有的纯天然A2 β-酪蛋白可以更容易被宝宝的肠胃所接受,应该是一个不错的选择。不过转头再看,发现市面上的A2奶粉品牌还不少。虽然听了崔玉涛谈A2奶粉,知道了A2奶粉的好处,却还是要自己花心思去做功课选择一款最好的。这个时候最先进入我的视野中的是澳洲紫罐A2奶粉,因为名气非常大,我身边所有宝妈都知道。当时想着都是A2奶粉,所以就跟风买了这款澳洲紫罐A2,没想到宝宝喝起来竟然不太适应,蛮失望的。后来才知道,紫罐A2是国内代工厂加工的。老爸测评也指出,紫罐A2被指出细菌内毒素严重超标。果然,找代工厂加工的奶粉,安全问题还是存在隐患的。一定要选自家工厂生产的品牌,这样质量才能真正从源头上把控。幸亏当时在澳洲的亲戚给宝宝带来了两罐【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉后,这才把我从困境中解救了出来。

    虽说我现在一直在给宝宝回购【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉,但其实我还走了一条弯路。在发现雀巢A2澳洲能恩奶粉效果不错后,我又给宝宝试了试别的A2奶粉,结果完全不行,又赶紧让亲戚给我带了几罐回来。后来我自己更有经验以后,才知道原来雀巢A2澳洲能恩奶粉的配方大有学问。

    【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉在配方上不仅加入了纯天然的A2 β-酪蛋白,同时还采用了独有的OPTIPRO乳清蛋白优化技术,让母乳中含量占70%的乳清蛋白也得到优化,两者结合,让宝宝可以获得更好地消化吸收。再加上这款奶粉还添加了活性益生菌,这真的是再也找不出第二款奶粉有添加的。活性益生菌的加入可以呵护宝宝肠道菌群,促进宝宝消化吸收,更加能够逐步提升宝宝的免疫力,让宝宝获得如母乳般的喂养体验。

    一直到现在,宝宝喝【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉快一年了,身体素质真的非常棒。我觉得除了营养上慢慢在补充,胃肠道的健康也是非常重要的影响因素。特别是换季不生病,实在是给我们省了不少心。希望听了崔玉涛谈A2奶粉后想要给宝宝找一款A2奶粉的宝妈可以认准【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉,真的非常推荐。

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿