当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 水解蛋白奶粉怎么选,贴心攻略别错过
    • 活跃等级
    • 3 级
    • 积分
    • 472 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    水解蛋白奶粉怎么选,贴心攻略别错过

    作为两个宝宝的妈妈,大宝出生时尽管我还是新手宝妈,但因为大宝的体质遗传了他爸的优秀体质,所以真的很少闹腾我。不过二宝这个易过敏体质宝宝出生后,我的噩梦就开始了。母乳断了以后,二宝就开始奶粉喂养了,但是没几天就发现他哭闹得比以前厉害多了,而且还有腹泻的情况。后面问了下医生朋友,才知道是牛奶蛋白过敏。因为宝宝吸收不了大分子的牛奶蛋白造成的。

    3.png

    当时询问了医生朋友要怎么解决,她推荐我给宝宝换一款奶粉,最好是适度水解蛋白奶粉,小分子蛋白质,有利于宝宝吸收,缓解敏感。我随后做了很多功课,看了很多市面上的奶粉品牌。最后结合身边宝妈们的推荐,锁定了澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方。这款适度水解蛋白奶粉在营养补充上完全不输于正常的配方奶粉,再加上将高致敏的普通牛奶蛋白为低致敏性和小分子更好好消化的蛋白质,能够做到有效防止宝宝过敏。

    不仅如此,澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方中还添加了活性益生菌,是经过了临床验证的。崔玉涛之前有说过要选择有临床验证的,所以这款奶粉在这点上是可以放心的。而且肠道是我们人体最大的免疫器官,我们70%的免疫细胞就存在于肠粘膜内。活性益生菌的加入可以实现肠道健康,从而带来身体健康和宝宝免疫力的提升,自然也会减少过敏的发生。过敏和其他病症的消失,让宝宝可以在疫情期间安心呆在家里,我们也更加安心。

    自从给宝宝喝了澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方,肠道和便便都得到了很有效的改善。而且因为这款适度水解蛋白奶粉还有GINI验证有效防敏,所以过敏的现象,比如:皮肤起红点点、没胃口、哭闹、肚子胀气、拉稀等情况都得到了控制。二宝现在快一岁了,我终于也松了一口气。毕竟他现在体质迎头赶上,比身边的宝宝有过之而无不及。

    4.png

    所以宝妈们在应对易过敏体质宝宝时,不仅是要注意平时的食物、宝宝的衣物还有周围的环境,奶粉也是非常重要的一环。毕竟对于转奶的宝宝来讲,奶粉是很重要的营养来源。如果宝宝是小于6个月的话,也是建议选择适度水解蛋白奶粉,对降低过敏有很大的帮助。总之,宝妈们选择防敏奶粉时认准澳洲雀巢超级能恩 H.A.配方,绝对不会错。

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿