当前位置:论坛 > 新生儿、婴儿(0~1岁) > 话题 > 理智选择才更安心,君乐宝奶粉和妈妈一起守护宝宝成长
    • 活跃等级
    • 2 级
    • 积分
    • 426 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    理智选择才更安心,君乐宝奶粉和妈妈一起守护宝宝成长
       著名哲学家西塞罗曾说:“理智是生命的光和灯”。在生活中,无论做任何事都理智一点的话,就能够少让自己为错事感到后悔。
       尤其对于父母而言,从孩子出生那一刻起,就肩负着这世上最沉甸甸的重任,不能出现半点差错。所以在养育孩子的过程中,特别在给宝宝选奶粉时,爸爸妈妈一定要时刻谨记“理智养娃,科学育儿”的正确喂养观念。
    不盲目,不偏见,理智选择
       不盲目追求国外品牌,别总是对高价奶粉情有独钟。调查发现,有很多新手妈妈在选择奶粉时,因为对奶粉的了解存在一定的局限性,所以在她们的认知范围内就会觉得国外品牌就是好,越贵的奶粉营养越丰富,并且对国产奶粉抱有偏见。
       其实,这些都是选奶粉的误区,只要理智一点就能避免。
       从生产标准来看,由于各国的婴幼儿奶粉生产标准不一致,所以国外奶粉在添加营养元素时,都是根据自己国家宝宝的体质来添加,不一定适合咱中国宝宝。
       关于价格方面,一般奶粉的价格与生产工序、段数等有关,并不是说越贵的奶粉营养越丰富的,只能说营养会更加有针对性一点。
       已经2020年了,如果妈妈还对国产奶粉抱有偏见,那就大错特错了。数据显示,以君乐宝为代表的国产奶粉无论是在营养、安全等方面都已优于国际标准,简单来说,国产奶粉的品质与国外奶粉旗鼓相当,甚至更胜一筹。
    更安全,更适合,才更值得
       奶粉一定要安全,这是让妈妈们做出选择的关键所在。
       国产奶粉的安全指标已然是今非昔比。为了确保产品的安全和高品质,君乐宝奶粉创新建设“全产业链”及“四个世界级”模式,从源头把控,保障原奶全部产自自建现代化牧场,从挤奶到加工仅需2小时完成,鲜奶一次成粉更安全。
       保障安全之外,营养也要更适合,才能陪伴舒适成长。
       据悉,一直以来君乐宝奶粉都与中国营养学会保持密切合作关系,并共同成立了婴幼儿营养合作研发中心,根据中国宝宝体质研发更适合的配方奶粉。
       在配方中,君乐宝奶粉添加了DHA&ARA、叶黄素、乳铁蛋白、核苷酸、OPO等营养元素,同时针对婴幼儿的不同体质采用不同配方,如针对牛奶蛋白过敏宝宝的君乐宝优萃有机奶粉;更亲和人体、利于肠道消化吸收的君乐宝至臻A2奶粉等。
       选择奶粉不要盲目,多一点理智就能多一份安心,君乐宝奶粉一直与妈妈同在!
        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿