当前位置:论坛 > 幼童学前(3岁、4岁、5岁) > 话题 > 我的孕期用品集合分享
    • 活跃等级
    • 2 级
    • 积分
    • 321.5 分
    • 关注/粉丝
    • 5/1
    我的孕期用品集合分享

    我现在孕期34周啦,还有5-6周卸货。想起从肚子刚开始鼓起来到现在挺着肚子走路都不方便,也是既心酸又欣慰,希望以后宝宝长大了能体会到妈妈我怀胎十月的辛苦吧。

    今天刚好有空,就和各位宝妈分享一下我孕期的必备物品。一开始我和老公也是小白,什么都不懂,慢慢开始在网上学习,买了很多孕期用品,发现这样是最好用的:

    (以下所有分享都不是广告,都是我亲身体验过觉得最好的才分享出来,还有一些不好用的我就不分享了)

    一. Oz Farm孕妇奶粉

    1.png

    这款孕妇奶粉是澳大利亚原罐进口的,特别添加叶酸、ARA & DHA、钙、铁、优质蛋白等二十多种维生素、矿物质和微量元素,满足孕期妈妈和胎儿的双重营养需求,并且是低血糖生成指数配方,可以合理补充营养而不单纯增加体重。

    其实关于孕妇奶粉,相信在宝妈圈子中也是比较有争议的,有人认为没有必要喝,有人认为必须要喝。而我一开始是中立的态度的,是老公买回来给我的,说补充营养是必须的。后面喝感觉真的非常不错,比较推荐。

    二. 小鹿邦邦DHA藻油(mater)

    2.png

    可能有宝妈觉得奇怪,孕妇奶粉明明已经含有DHA了,为什么还要额外补充呢?其实孕妇奶粉中所含的DHA是远远不够的,根据中国营养学会提出,孕妇和乳母每日摄入的DHA含量不能少于200mg。并且我觉得补充足够的DHA不仅可以让胎儿的大脑发育的更好,对于我们孕妈妈本身来说,可以防止孕傻,免得被老公欺负!

    而这款小鹿邦邦DHA藻油(mater)是专门的孕妇款,每粒的DHA含量刚好就是200mg,并且它不同于鱼油,它是从深海海藻直接提取的,不含重金属污染,安全性高,DHA更纯正,并且味道是淡淡的海藻味,不会很腥,对于孕期胃口不好的我来说正好合适。

    三. snoogle枕头

    3.png

    这个比较贵,但是我觉得也挺实用的,美国的牌子。大概我从孕期三个月开始睡到现在,因为医生建议左侧睡,这个枕头可以给背部一定的支撑,夹在腿中间防止睡觉压到肚子。我整个孕期睡眠都很好,基本靠它,准备生产的时候也带去。

    四. 洗发水

    4.png

    Mama&Kids的黑糖洗发水,以及同品牌防妊娠纹乳液。黑糖洗发水无功无过,洗完是比较保湿的感觉,偏温和。其实孕期发质会变好,我整个孕期头发几天不洗也不油腻,掉发现象反而明显减轻了很多很多!生完面临掉发期,再来考察一下这瓶洗发水。右边的妊娠纹乳液非常喜欢,没有很香,也很滋润。一直在用。

    以上就是我觉得比较好用的孕期用品了,最后再给大家分享一下刚给宝宝准备的衣服,马上小家伙就要来到这个世界了,藏不住的兴奋呀!

    5.png

        快捷回复请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
        验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
        为了孩子们,我们努力营造一个温馨的育儿家园,在此不谈国事,不论政治,不互相唾骂,一心只为了咱们的宝宝。
        关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
        尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
        Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网

        手机育儿